Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Завершается завоз топливных ресурсов в Шурышкарский район

Last updated on 24 октября, 2021

Топливно-энергетические ресурсы в населённые пункты Ямала, расположенные на быстро мелеющих реках, к которым относятся и шурышкарские поселения, завозятся с начала навигации и до самого закрытия водных путей, согласно графикам поставки. На этой неделе, как сообщил «Северной панораме» начальник районного управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи и эксплуатации дорог Юрий Мочалин, заканчиваются поставки ГСМ в Азовы и газоконденсата в Мужи.

Потребность территориальных участков ресурсоснабжающей организации района в топливе в этом году составила: 18 тысяч тонн угля, 14,5 тысячи тонн дизельного топлива, 1,7 тысячи тонн газового конденсата, 100 тонн бензина. Основной объём поставок заявлен на Мужевский участок, к которому относятся Мужи, Восяхово, Шурышкары: 9,7 тысячи тонн угля, почти 8 тысяч тонн дизтоплива, 1 тысяча тонн газового конденсата и 60 тонн бензина. На Горковский участок (Горки, Казым-Мыс, Азовы, Питляр, Лопхари) поставки необходимых для жизнеобеспечения в зимний период ресурсов запланированы в следующих объёмах: более 5 тысяч тонн угля, почти столько же дизельного топлива, 700 тонн газоконденсата, 25 тонн бензина. В полном объёме выполнены поставки ГСМ на Овгортский участок: 3 тысячи тонн угля, 1,3 тысячи тонн ДТ , 15 тонн бензина.

Окончательные итоги завоза ТЭР будут подведены в третьей декаде месяца.

Элина Витязева.

Сведения по завозу и потребность ТЭР по Шурышкарскому району по состоянию на 15 октября

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!