Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сынские семьи – за спорт!

3 декабря в Овгорте прошли соревнования семейных команд в зачёт Спартакиады трудовых коллективов и в честь Дня района

В состязаниях приняли участие: Рохтымовы Эрнст и Мария, Михайловы Алексей и Алла, Тропины Андрей и Анастасия, Поповы Николай и Алена. Для победы командам необходимо было проявить свою ловкость, сноровку и дружную работу.

Первым состязанием для участников соревнований стал шашечный турнир. Правильно рассчитать стратегию игры удалось семье Рохтымовых, они одержали победу. На втором месте семья Михайловых, на третьем – Поповы, Тропины – на четвертом.

Далее командам нужно было проверить свою меткость и попасть дротиком в мишень. В зачет команды шло общее количество попаданий в цель. В этом состязании вновь победителями стали Рохтымовы. К успеху команду привели папа и сын, которые сумели освоить технику и точность выполнения бросков, набрав 720 очков. На втором месте семья Михайловых с результатом 520 очков, Тропины – 340 и Поповы – 220.

Следующим этапом соревнований стал настольный теннис. Играли по парам: мама и ребенок, папа и ребенок. И в этом виде спорта команда Рохтымовых вновь одержала победу! Папа и сын уверенно обыграли соперников, подавая мяч на сторону соперников так, что его было невозможно отразить.

Завершающим состязанием стала эстафета. Участникам предстояло продемонстрировать выносливость в беге. Первыми круг бежали дети, затем два круга – мамы, завершали эстафету папы, им необходимо было пробежать три круга. Бег – сильная сторона семьи Михайловых, поэтому они были первыми.

– В таких соревнованиях мы участвуем второй раз, все виды состязаний нам знакомы, поэтому сложностей не было. Сын только начинает играть в теннис, пока мы этот вид спорта только осваиваем. Все впереди, мы всему научимся! – поделилась Алла Олеговна.

По итогам победителями соревнований стала команда Рохтымовых, на втором месте семья Михайловых, третьи – Тропины, Поповы четвертые.

Рохтымовы часто выезжают на районные и окружные соревнования, поэтому победа не стала для них сюрпризом. Глава семьи Эрнст Ильич – опытный спортивный тренер, активно занимаются спортом дети и супруга.

Все участники были награждены дипломами и денежными призами.

Елена Лаптандер.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 + = 49

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!